2011年09月20日

19日の入院食事内容

長女からも、『何食べたの?』とメールがあったので(^^)

17日の入院食事内容01
朝食:
麩とねぎ味噌汁
ミニがんも旨煮
アスパラ醤油和え
旅行の友
牛乳 180ml
梅干減塩

エネルギー:625kcal
たんぱく :20.6g
食塩相当 :3.1g

17日の入院食事内容02
昼食:
オムレツ
大根サラダ
筑前煮
つまみ菜のおかか和え

エネルギー:688kcal
たんぱく :20.1g
食塩相当 :2.9g


17日の入院食事内容03
夕食:
ポークカツ
Pとんかつソース
もやし胡麻和え
ブロッコリープチトマトサラダ
Pマヨネーズ
さつま芋煮物

エネルギー:909kcal
たんぱく :31.1g
食塩相当 :2.9g


美味しくいただきました、ごちそうさまでした。
温かい物は温かく、冷たい物は冷たく。
感動しました。


 起業・開業を応援する鯖江の税理士法人川中経営
  税理士・ITコーディネータ 川中重司
posted by 福井県は鯖江市の税理士 at 09:13 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・ロードバイク(自転車)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/48034045
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック