2009年09月06日

カンパネルラのやさしいランチは女性に人気

カンパネルラのやさしいランチは女性に人気

カンパネルラにてランチを。

相変わらずのやさしい味付けを堪能。



この日のメインはピザトースト。
このバジルソースはきっとたつやさんの手作りだな、そんな会話をしながら食べていると、

○○もそう(たつやさんの手作り)なんですよ♪

なんて教えていただいてビックリしたり。
(ゴメンナサイ、○○、忘れました(^^ゞ)小鉢の料理もとてもおいしくて。
食わず嫌いをする子供が許せてしまう一時でした。

ひげカボチャ(注)だったか、珍しい食材が入っていて、
それは○○さんが作っているの〜
と、食材はかなりこだわっているみたい。
やっぱり、作り手が見える食材って安心ですよね。

食事の間に、女性のお客様が何組か入ってこられました。
やさしい味付けにはファンが多いようです。


写真は向かい席の料理を携帯にて。
デジ一を持参しなかったことが悔やまれるほどキレイなでしたよ。


(注):ひげカボチャ
きっと、覚え違いです。グーグルで検索しても出てこないので、
って、思い出しましたよ!。
『そうめんかぼちゃ』です!!。
わかりやすいページがありましたので、リンクを貼っておきますね。


 ネットビジネスを応援する鯖江の税理士法人川中経営
  税理士・ITコーディネータ 川中重司
posted by 福井県は鯖江市の税理士 at 07:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・食べ物関係
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