2009年09月06日
カンパネルラのやさしいランチは女性に人気
カンパネルラにてランチを。
相変わらずのやさしい味付けを堪能。
この日のメインはピザトースト。
このバジルソースはきっとたつやさんの手作りだな、そんな会話をしながら食べていると、
○○もそう(たつやさんの手作り)なんですよ♪
なんて教えていただいてビックリしたり。
(ゴメンナサイ、○○、忘れました(^^ゞ)小鉢の料理もとてもおいしくて。
食わず嫌いをする子供が許せてしまう一時でした。
ひげカボチャ(注)だったか、珍しい食材が入っていて、
それは○○さんが作っているの〜
と、食材はかなりこだわっているみたい。
やっぱり、作り手が見える食材って安心ですよね。
食事の間に、女性のお客様が何組か入ってこられました。
やさしい味付けにはファンが多いようです。
写真は向かい席の料理を携帯にて。
デジ一を持参しなかったことが悔やまれるほどキレイなでしたよ。
(注):ひげカボチャ
きっと、覚え違いです。グーグルで検索しても出てこないので、
って、思い出しましたよ!。
『そうめんかぼちゃ』です!!。
わかりやすいページがありましたので、リンクを貼っておきますね。
ネットビジネスを応援する鯖江の税理士法人川中経営
税理士・ITコーディネータ 川中重司
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