でもその前に腹ごしらえをせねばと、昨日に引き続きそばや横丁へ。
丁度時間は12時。そばや横丁はかなりのにぎわいを見せていました。
待っていられないので、すいてそうなお店から。
今日は、ちゃんと写真を撮っておいて、来年への布石にしましょう。




昨日食べて美味しかった讃岐うどんのお店は大混雑。
また後で来ることにしよう。
そばや横丁は16時までだから、
15時頃に来れば良いでしょう。(売り切れていないでしょう)。
会社で原稿書きに煮詰まっていると、
お帰り〜っと叫びながら家族が誘いに来た。
そばや横丁へ行かない?
全く、そば好き一家である。
今度はまっすぐ讃岐うどん店へ。
お目当ては、ときたまごをにつけて食べるやつ。
(釜玉?かな。忘れた。詳しくはこちらをどうぞ。)
行ってみると、お店の様子がおかしい。
何だか、ほんわかム〜ド。
『完売』
もっとたくさん仕入れておいてよ〜、
来年も頼んだぞ〜〜〜。




めげずにお蕎麦をいただきました。
やっぱりお蕎麦は良いですね。
このそばや横丁の企画をして下さったたつやさんと携わった全ての方々に感謝、です。
来年以降も継続してね〜。
おかしな事に、体重が1キロ、増えました。
何でだろう???
税理士法人川中経営
税理士・ITC 川中重司