2014年12月21日

焼酎:源太郎蔵

焼酎:源太郎蔵
焼酎:源太郎蔵

芋焼酎

黒麹

岩川醸造

『黒麹で醸し出した原酒をかめ壷で約1年じっくり寝かしてから瓶詰め。奥深くまろやかな香味に仕上がっています。お湯割りで柔らかさが引き立ちます。』
とお世話になっている酒屋さんのHPには。

その時々で感じ方も変わるのでしょうが、
同じ時に購入した『くじらのボトル』よりもこちらを好んで飲んでいます。


 相続のご相談なら鯖江の税理士法人川中経営
  税理士・ITコーディネータ 川中重司
posted by 福井県は鯖江市の税理士 at 23:46 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・焼酎
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/108862741
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック