2009年09月24日

一字違いで大違い

一字違いで大違い
豆鼓醤(トウチジャン)は、日本の浜納豆の風味に似たマメ科のクロダイズの種子「豆鼓」が原料で、これを蒸してから細かくきざみ、ニンニクやしょうが、オイスターソースなどをまぜ発酵させたものです。
体にやさしい発酵食品より転載。)



川中は、辛い物が好きです。
甘味も問題ありません、大好きです。
でも、辛い物も好きです。

自宅では子供もいるのでそう辛い味付けにはできません。
自分だけでも辛くなるようにと購入。

さあ、これで、ビリ辛に(^^)b続きを読む
posted by 福井県は鯖江市の税理士 at 00:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | ・徒然なるままに